ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
وصف الداعية المقيم في السعودية والمشرف على منظمة السلام عدنان العرعور بأن من هاجم منظمة السلام من الإعلاميين وغيرهم هم متعاونون مع جماعة داعش ضد الشعب السوري، وذلك لضرب المنظمة التي تقدم التبرعات والمساعدات للشعب السوري.
وتمنى العرعور خلال لقاء تلفزيوني قائلاً: “أتمنى من الذين يدعون حرصهم على البلاد والأموال أن يخصصوا حلقة عن جرائم بشار الأسد والحوثيين وجماعة داعش”.
وأكد العرعور أن الأعمال التي يقوم بها هي جرائم ولكن في عقول من لا دين ولا ضمير له، لافتاً بسخرية إلى أن جرائمه أعظم من جرائم بشار الأسد في سوريا.
وتساءل العرعور: “هل أرادوا بحملتهم ضد منظمة السلام أن يساعدوا بشار الأسد على شعبه أم أرادوا تغطية جرائم الحوثيين في اليمن أو التغطية على جماعة داعش”.
وختم العرعور قائلاً: “هناك مؤامرة ضد الشعب السوري لغاية معروفة وهي (نقاط نقاط نقاط) وكل من يحول عن إطعام الشعب السوري فهو فاجر فاجر.
يشار إلى أنه تم تجميد حساب الداعية العرعور وذلك بسبب جمع تبرعات الأضاحي للشعب السوري دون موافقة رسمية.