مستشار زيلينسكي يكرر: لن يعتذر لـ ترامب
3.8 ملايين عملية تبرع عبر منصة إحسان من بداية رمضان
أمير تبوك يرعى حفل يوم البر السنوي للجمعيات الخيرية
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ خطوط الصرف الصحي في حي العارض بالرياض
جامعة أم القرى تحصل على شهادة الأيزو الدولية
أجواء روحانية ومزيج من العادات الرمضانية يعيشها المقيمون في المملكة
براحات الطائف التاريخية.. ساحات للرياضة والسياحة والترفيه
الجامعات السعودية تتصدر قائمة أفضل 100 جامعة في العالم
التدريب التقني يقيم 46 ملتقى ومعرضًا لتوظيف الخريجين
طقس الأحد.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
نشرت مواقع تابعة لمتطرفين نبأ مقتل أحد عناصرها في عملية انتحارية في العراق، والذي تبين لاحقاً أنه كان ضابط شرطة مصرياً ومرشحاً سابقاً في الانتخابات البرلمانية.
ووفقاً لـ”العربية نت” كان أحمد الدروي ضابطاً في الشرطة المصرية، وتم تداول نبأ مقتله في عملية انتحارية نفذها في العراق.
واسم أحمد الدروي، لم يكن غريباً على المصريين خاصة من سكان حلوان والمعادي و15 مايو التي ترشح لمجلس الشعب من خلالها عام 2012، وذلك قبل أن يتحول لأبي معاذ المصري أحد المقاتلين في صفوف التنظيمات المتطرفة في العراق.
وكانت وسائل إعلام مصرية نعت الدروي في مايو الماضي لوفاته في ظروف غامضة، قبل أن ينفك الغموض بظهوره بلباس المتطرفين في صورة تداولها نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتحول أحمد الدروي من مؤمن بثورات الربيع العربي إلى مقاتل في صفوف متطرفين، فمن عمل لنشر الأمن يوماً، قتل بين صفوف من يتهمون بزعزعة أمن المنطقة والعالم.
المخلفي
اصبت الاختيار لله درك