5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
اكتفى المنتخب السعودي الأول بالتعادل الإيجابي 1/1 أمام ضيفه المنتخب اللبناني في اللقاء الذي أقيم بملعب مدينة الملك عبدالله بجدة، والذي يأتي ضمن أيام الفيفا الودية استعداداً لبطولتي الخليج وكأس أمم آسيا.
وشهد أداء المنتخب السعودي تذمراً من قبل الوسط الرياضي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في ظل محدودية قدرات المنتخب اللبناني الذي خسر مؤخراً أمام المنتخب القطري.
وكان المنتخب السعودي هو البادئ بالتسجيل عن طريق ضربة ركنية أحرزها عمر هوساوي، قبل أن يدرك المنتخب اللبناني التعادل من خطأ دفاعي كشف عن سوء التنظيم بين لاعبي الأخضر.
وكان المنتخب السعودي قد تعادل مع منتخب الأورغواي بذات النتيجة، ولا يزال الجدل دائراً حول أحقية المدرب لوبيز كارو بالاستمرار في قيادة الأخضر مع قرب الاستحقاقات القوية التي تنتظره.