عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
تعقد الجهات الممثلة للجنة الحج العليا اليوم الثامن من ذي الحجة – مؤتمراً صحفياً – في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهر اليوم بمشاركة المتحدثين الرسميين لوزارة الداخلية، ووزارة الصحة، ووزارة الحج، والدفاع المدني بالإضافة إلى هيئة الهلال الأحمر السعودي.
حيث سيتم تسليط الضوء على جميع الخطط التي ستشرف عليها وتنفذها لجنة الحج العليا، ونتائجها المحققة وما المستجدات اليومية في موسم حج هذا العام، والإجابة على استفسارات مراسلي الصحف سواء الورقية أو المرئية، المحلية منها أو الأجنبية.
علماً أن وزارة الداخلية قد وضعت قسماً خاصاً لأخبار موسم حج 1435 هـ عبر بوابتها الإلكترونية لنشر جميع الأخبار على شبكات الإنترنت والتقارير الخاصة والمتابعات اليومية توضح جهود جميع الجهات المشاركة لخدمة حجاج وضيوف الرحمن بجميع المشاعر المقدسة.