بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ثمن محافظ خميس مشيط سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط الجهود التي يقدمها مكتب العمل في شتى المجالات التي تصب في مصلحة الوطن والمواطن.
وأشاد بالتقنية الحديثة التي يستخدمها المكتب في جميع معاملاته، مشيراً إلى أن المحافظة تزخر بالعديد من المنجزات التي تعد شاهد عيان على أوجه الحضارة والرقى وكل تلك الثمرات الناجحة هي بمتابعة واهتمام أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز الذي يوجهنا دائماً بالحرص على ما يخدم المواطن والمحافظة.
جاء ذلك أثناء افتتاحه اليوم لفرع مكتب العمل بمحافظة خميس مشيط على طريق الأمير سلطان حيث قص شريط الافتتاح.
وكان في استقباله مدير فرع وزارة العمل بمنطقة عسير حسين حمد المري ومدير فرع خميس مشيط وبحضور عدد من المسؤولين بالمحافظة، حيث استمع ابن مشيط إلى شرح من المري على جميع أقسام المكتب.
وأشار المري إلى أن المكتب يخدم المحافظة والمراكز المجاورة لها، موضحاً أن صندوق التنمية للموارد البشرية شريك لهم في نفس الموقع، مبيناً أن أكثر من 95 % من الخدمات أصبحت إلكترونية.
وقام ابن مشيط بجولة أطلع فيها على الخدمات التي يقدمها المكتب وأثنى على العاملين.

