الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ فرصة هطول أمطار رعدية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات عسير وجازان والباحة.
كما توقعت الأرصاد أن تكون الرياح السائدة جنوبية نشطة نسبيا على المناطق الشمالية والأجزاء الداخلية لغرب المملكة، مع ارتفاع ملموس في درجات الحرارة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية غربية إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وشمالية غربية إلى غربية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 15- 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج ، بينما ستكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج.