الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كرم المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان المكلف عيسى بن أحمد الحكمي، بعد ظهر أمس، المعلمين والطلاب المتميزين في مسابقة “تدبر” والتي تجريها وزارة التربية والتعليم للقرآن الكريم والسنة النبوية وعلومهما.
وجاء هذا التكريم تتويجاً لجهود المشاركين في عدة فروع من المسابقة على مستوى المملكة.
والمكرمين من فئة المعلمين على النحو التالي:
1- موسى عبدالله عواف، من مدرسة العباس بن عبدالمطلب الثانوية بالمباركة، والحاصل على المركز الأول في مسابقة الحديث النبوي على مستوى المملكة.
والمكرمين من فئة الطلاب:
1- ناصر محمد الحربي، من ثانوية البديع والقرفي، والحاصل على المركز الأول في الفرع الرابع من مسابقة القرآن الكريم.
2- عبدالرحمن نبيل العطاس، من ثانوية موسى بن نصير، والحاصل على المركز الخامس في الفرع الأول من مسابقة القرآن الكريم.
3- سعد أحمد طوهري، من ثانوية الظبرة، والحاصل على المركز الخامس في الفرع الثالث من مسابقة القرآن الكريم.
4- عبدالكريم محمد عواف، من ثانوية العباس بالمباركة، والحاصل على المركز الخامس في مسابقة السيرة النبوية.
وحضر التكريم كل من المساعد للشؤون المدرسية مكي آل عيسى، والمساعد للشؤون التعليمية ياسر الدويري، ومدير إدارة التوعية الإسلامية محمد الحربي ومشرفي التوعية الإسلامية.