وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
ذكرت السلطات الإيطالية اليوم أن طائرة تابعة لشركة لبنانية هبطت بشكل اضطراري برفقة مقاتلتين تابعتين لسلاح الجو الإيطالي في مطار ليوناردو دافينتشي الدولي في العاصمة روما.
وأوضحت سلطات المطار في بيان أن حالة طوارئ أعلنت بعد العثور على حقيبة مثيرة للاشتباه عند عبور الطائرة التابعة لشركة (طيران الشرق الأوسط) في المجال الجوي الإيطالي ما دفع إلى تعليق حركة الطيران لأكثر من أربع ساعات.
وأضافت أن السلطات الأمنية قامت بإنزال ركاب الطائرة البالغ عددهم 118 شخصاً وطاقمها المكون من سبعة أعضاء والأمتعة في منطقة خالية من المطار لإجراء عمليات تفتيش وبحث دقيقين إلا أنها أظهرت عدم وجود مخاطر على متن الرحلة.
ومن جانبها قالت (طيران الشرق الأوسط) إن الطائرة هبطت اضطرارياً بعد أن “تبين عدم وجود أحد الركاب على متنها بعد أن حجز مقعداً وأنجز معاملات سفره في جنيف”.
ونفت الشركة اللبنانية في بيان تقارير حول “وجود قنبلة على متن الطائرة”، مشيرة إلى أن السلطات الإيطالية لم تعثر خلال عمليات التفتيش على أي أثر لقنبلة على متن الطائرة التي عادت وانطلقت من إيطاليا لاستكمال رحلتها باتجاه بيروت.
يشار إلى أن (طيران الشرق الأوسط) شركة وطنية لبنانية يمتلك معظم أسهمها المصرف المركزي في لبنان وتنظم رحلات إلى أكثر من 34 وجهة في العالم العربي وأوروبا والعالم.