“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
ضبطت الجهات الأمنية في نقطة البهيتة، موظفين تابعين لإحدى الدوائر الحكومية أثناء محاولتهم تهريب حجاج مخالفين لأنظمة الحج داخل سيارات تابعة للدائرة الحكومية التي يعملون بها، في محاولة لاستغلال ثقة رجال الأمن في المركبات الحكومية، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وأوضحت مصادر مطلعة، أن الجهات الأمنية بنقطة البهيتة استوقفت سيارات تعود لإحدى الجهات الحكومية، ليكتشفوا أنها تقل حجاجاً غير نظاميين كان يقودها موظفون في ذات الجهة، فضبطت الموظفين المتورطين ومركباتهم وسلمتهم لقيادة المركز لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهم.
وحتى أمس بلغ عدد حالات نقل الحجاج المخالفين المضبوطة 13 حالة، فيما تم ضبط 484 حاجاً مخالفاً لنظام الإقامة، وبالإضافة لـ360 لحجاج مقيمين لا يحملون تصاريح حج، كما أعيد 80 حاجاً خليجياً لا يحملون تصاريح، وأعيد 11941 مركبة وحجز 6 مركبات، وأعيد 24340 مقيماً من غير المقيمين في مكة.