إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
أوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد بن مهدي العنزي، أنه انطلاقاً من مسؤوليات مديري الشرطة في مهام موسم الحج لهذا العام 1435هـ، تمكنت مراكز الضبط الأمني والنقاط التي تم إنشاؤها لمتابعة مخالفي أنظمة الحج في كل من مدينة عرعر ومحافظة العويقيلة من القبض على أربع سيارات خلال يومي السبت والأحد وهي: صالون جيب بقيادة أحد القبائل النازحة يرافقه عدد (11) وافداً من الجنسية الباكستانية، حافلة بقيادة وافد من الجنسية الهندية يرافقه (21) وافداً هندياً، جيب بقيادة مواطن يرافقه (10) وافدين من الجنسية الهندية، “فان” أجرة بقيادة مواطن يرافقه (10) وافدين من الجنسية الباكستانية.
وانتهت الإجراءات الاستدلالية إلى توجيه الاتهام لهم بمخالفة أنظمة وتعليمات الحج لهذا العام 1435هـ، وتمت إحالة الركاب إلى إدارة الوافدين بينما أحيل الناقلون -سائقو السيارات- إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، أما سائق “الجيب” فقد تم إيقافه لاستكمال الإجراءات التحقيقية من قبل شرطة محافظة العويقيلة.
وحذرت أجهزة الأمن العام بمنطقة الحدود الشمالية، المواطنين والمقيمين من مخالفة أنظمة الحج، وأن عليهم الامتثال للتعليمات وإلا عرّضوا أنفسهم إلى تطبيق العقوبات التي تصل إلى السجن والغرامة والترحيل.