مسجد الجمعة بالمدينة المنورة مرتبط بالسيرة النبوية فماذا تعرف عنه؟
موعد صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل
سعر الذهب اليوم يصعد لمستوى قياسي جديد
أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
نجحت شرطة منطقة الرياض، ممثلة بإدارة التحريات والبحث الجنائي، في الإيقاع بثمانية لصوص جميعهم من الجنسية البنغالية على إثر تورطهم في ارتكاب 30 حادثة سرقة كيابل نحاسية من غرف توزيع الكهرباء.
وكان مركزي شرطة الملز والبطحاء، قد تلقيا بلاغين منفصلين من مندوبي الشركة السعودية الموحدة للكهرباء يتضمنان اكتشاف الشركة لسرقة 145 كيبل نحاسي من غرف التوزيع الفرعية في أحياء الصفا، جرير، الملز، المنصورة، ثليم، الصالحية، المرقب.
ووجهت شرطة منطقة الرياض، إدارة التحريات والبحث الجنائي بتكثيف عمليات البحث والتحري عن الجناة والقبض عليهم في أسرع وقت ممكن، نظراً لما يسببه ذلك من أضرار بالغة على الطاقة، وبناءً على ذلك وسعت إدارة التحريات عملياتها البحثية وقامت بجمع المعلومات وزرعت مصادرها في جميع المواقع التي يتوقع أن يتردد عليها الجناة، وقد أسفرت هذه الجهود عن تركيز الاشتباه في ثمانية وافدين جميعهم من الجنسية البنغالية إثنين منهم مخالفين لنظام الإقامة والعمل، فتم القبض عليهم تباعاً، حيث اعترفوا بالقيام بالتخطيط بتكسير أكثر من 30 غرفة من غرف الكهرباء المنتشرة في عدد من الأحياء وسرقة كيابل نحاسية منها.
وجرى إيقافهم والتحقيق معهم للكشف عن المزيد من القضايا التي قاموا بارتكابها والمقيدة ضد مجهول، ولمعرفة أي أنشطة إجرامية أخرى لهم، وستتم إحالتهم إلى الجهة القضائية المختصة بعد استكمال الإجراءات النظامية.