دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الغولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
أبدى رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد حذره من النتيجة التي حققها فريقه أمام العين الإماراتي بثلاثية نظيفة، وقال: أفضل انتهاء مواجهات الإياب بنتائج أقل كهدفين مثلا، لأنها تجعل اللاعبين أكثر تركيزا في لقاء الإياب، لذلك تحدثت إلى اللاعبين بعد المباراة وذكرتهم بما جرى لنا أمام الغرافة القطري بعد أن فزنا عليه ذهابا بثلاثة وكدنا أن نخرج في الإياب لولا توفيق الله.
وتابع رئيس الهلال: العين فريق كبير ولديه إمكانات هائلة وهو قادر على العودة في مباراة الإياب إن أعطيناه مجالا لفعل ذلك، ولهذا علينا الدخول بقوة وعدم السماح للفريق الإماراتي بأن يسير لقاء الإياب كما يريد.
وشدد الأمير عبدالرحمن بن مساعد على ضرورة التفكير حاليا بمباريات الدوري المقبلة، مشيرا إلى أنه طالب اللاعبين بنسيان آسيا مؤقتا والحرص على كسب نقاط المباريات المحلية، خصوصا وأن الفريق الأزرق سيخوض العديد من اللقاءات خلال فترة وجيزة.
شلاليق
مبروك وفالكم اسيا ودمتم بزعامه
عثمان ابراهيم العثمان التميمي
مبروك وعقبال البطوله
محمد ابراهيم قميري
الهلال زعيم اسيا
يهلال يهلال زعيم والله العظيم هذا المؤج لاسير محدن يوقفه يحق لان انا نفخر بفريق سعودي كبير اكرمن الاماراتين في الرياض بس الحفله الكبيره راح تكون في الامارات انشاله وبتوفيق يالزعيم
غرامه العمري
مبرووك الف مبروك للهلال يستاهل الزعيم
ابوصالح
الهبال مايبي رفع اعلام الحمدلله على نعمه العقل