سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
في ظل تمويل ودعم ورعاية البنك السعودي للتسليف والادخار لقطاع المنشآت الصغيرة والناشئة بالمملكة، وقّع البنك، الثلاثاء 21 ذي القعدة 1435هـ، اتفاقية تعاون مع مؤسسة “نماء المنورة”، التابع لـ”وقف المنورة”، وذلك لدعم المشاريع التنموية في المدينة المنورة.
وقد وقع الاتفاقية من جانب مؤسسة “نماء المدينة” الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة، ومن جانب البنك المدير العام للبنك الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز الحنيشل، وبتشريف عدد من الوزراء والمسؤولين.
وتم بموجب الاتفاقية، تخصيص محفظة مالية بلغ قيمتها (700) مليون ريال سعودي لتمويل عدد من المشاريع التنموية في المدينة المنورة.
من جانبه أوضح المدير العام للبنك الدكتور إبراهيم الحنيشل، أن البنك حريص على دعم جميع المشاريع الصغيرة والناشئة في المملكة، ويسعى دائماً لبحث السبل التي تمكنه من المساهمة في الدفع بعجلة التنمية الاقتصادية من خلال تلك المشاريع، حيث تم تخصيص 700 مليون ريال بمثابة دعم لأبناء وبنات المدينة المنورة وبمشاريع محددة ومخصصة لرواد الأعمال من الشباب في المنطقة، متفائلا بنجاح هذه التجربة، ومشيداً بمشاركة حشد من الوزراء والأجهزة الحكومية والذي سيمثل مؤشراً إيجابيا لنجاح المشروع.
يذكر أن البنك يُعد الممول الرئيس للمشاريع الصغيرة والناشئة في المملكة، وقد استطاع ومنذ بداية تمويله للمشاريع عام 2006م وحتى نهاية النصف الأول لعام 2014م دعم وتمويل ما يفوق الـ(25) ألف مشروع بقيمة قاربت الـ(4) مليار ريال وفي كافة مناطق المملكة في مختلف المجالات الاقتصادية، علماً أن البنك لا يسعى فقط لتمويل مشاريع الشباب والفتيات بل وضع برامج وخدمات لضمان نجاح هذه المشاريع.