لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلنت وزارة الدفاع البريطانية اليوم الثلاثاء أن طائرات تابعة للجيش شنت أولى غارات جوية على مواقع تنظيم داعش الإرهابي في العراق.
وأوضحت الوزارة في بيان لها أن الغارات نفذت في إطار عمليات التحالف الدولي الموجهة لدعم الحكومة العراقية.
وأفاد البيان أن الضربة الأولى استهدفت مخزناً للأسلحة الثقيلة تابعاً لمسلحي داعش شمال غربي العراق، ونفذت بواسطة قنبلة “بيفواي” الجوية الموجهة بالليزر.
وأشار البيان إلى أن الغارة الثانية استهدفت شاحنة محملة بالأسلحة في المنطقة ذاتها، واستخدم فيها صاروخ “بريمستون”، مؤكداً أن كلتا الغارتين أصابتا هدفيهما.
وكان البرلمان البريطاني تبنى يوم الجمعة الماضي قراراً يسمح للطيران الملكي بقصف مواقع تنظيم الدولة الإسلامية في العراق، دون أن يسمح بتوجيه ضربات في الأراضي السورية أو إرسال قوات برية إلى مناطق القتال.