الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
ساد سخط عارم بين المغردين ومتابعي مواقع التواصل الاجتماعي عن استيائهم من تلفظ الأستاذ مطر الأحمدي رئيس تحرير موقع العربية نت وذلك عبر لقاء خاص اليوم الجمعة في برنامج إم بي سي في أسبوع حيث قال الأحمدي حين سئل عن نشأته : أرجو عدم فهمي غلط الخلق كلهم أبناء الله وانا ابن الله وربي دائماً يفتح لي طريق ونشأت في دار الايتام .
وعلق المغرد السنيد : “سئل مطر الأحمدي عن نشأته فقال : ( أنا إبن الله.وكلنا أبناء الله ) هذا الكلام لا يجوز ونذكره بقوله تعالى( لم يلد ولم يولد ) ” فيما قالت المغردة سارة بأنه ينبغي الحذر من إطلاق الألفاظ الموهمة، التي قد توقع الإنسان في المحظور، وتدعو إلى إساءة الظن به فيما اتجه مغردون اخرون إلى التعبير عن استيائهم من عدم الرد عليه أو إيقافه من قبل مقدمي البرنامج علي الغفيلي وعلا الفارس .
ابو نورس
اظن انه خانه التعبير ..فقد كان يقصد كلنا عيال الله اي فقراء الله
والدليل انه تكلم بعدها عن مستواه المعيشي بدايه من دار الايتام.
نصب القنعة
وقالت اليهود والنصارى نحن أبناء الله وأحباءه …….
عبدالعزيز
هذ انسان مريض ويحتاج التصحيح لهو..ولابد ان نعرف ان كل قول اوفعل يصدرمن اي شخص يخالف الدين العقل والقلب والمجتمع فهذ سلوك مريض يعيش في فكريعاني من خلال
عبدالله
اتوقع مايقصد حتى لو لم تظهر عليه التدين ماهو عارف يعبر بالكلام
ولد الدوحه
نشأت في دار الايتام
لم تقل انك يتيم كيف نشأت في دار الايتام
سؤال يبحث عن جواب
ماجد القاضي
أراد أن يشكر الله بطريقة تبدو صادقة فخانه التعبير. عموما هو أفضل حالاً ممن تلفظوا عبر الأعلام بما يسيء إلى قدسية الله سبحانه و تعالى و ممن تجرأوا بإظهار الإلحاد.
ماجد القاضي
أراد أن يشكر الله بطريقة تبدو صادقة فخانه التعبير ، عموماً هو أفضل من يتجرأ على الله سبحانه و تعالى بكفر بواح.