هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
باشرت 7 فرق إطفاء و3 فرق إنقاذ وسيارة سلالم ومساندة 4 وايتات مياه، حادث حريق نشب بحي الحسينية بالعاصمة المقدسة اليوم الجمعة نتيجة اشتعال النار داخل ارض مسورة تقدر أبعادها بـ20×25م مبنية حوائطها من الطوب ومسقفه بالصاج تحتوي على مجموعة من الاسفنج والخشب ومجموعة من الأقمشة ومكائن الخياطة حيث يستخدم الموقع كمعمل لتصنيع الكنب والجلسات الأرضية .
وعمدت الفرق إلى محاصرة الحريق داخل الأرض المسورة والحيلولة دون امتداده إلى المواقع المجاورة، وقد كان لطبيعة المواد المشتعلة دور في انتشار الحريق داخل الموقع وكثافة الأدخنة وحدوث انهيار للسقف الحديدي بفعل حرارة الحريق.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة المقدم صالح العلياني أنه لم ينجم عن الحادث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، ولازالت الفرق في الموقع لأعمال التبريد والإخماد النهائي والبحث والتفتيش، كما شرع فريق التحقيق في عمله للتأكد من مسببات الحادث ومقدار الخسائر المادية.