جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
أغلقت أمانة منطقة الرياض أحد المطاعم الشهيرة في حي الضباط بطريق الملك عبدالعزيز عقب تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي ، يظهر ( دودة ) متحركة فوق أحد المأكولات المقدمة داخل المطعم .
ووقف مراقبو الإدارة العامة لصحة البيئة بأمانة منطقة الرياض أمس السبت على المطعم المذكور واتضح أن الحادثة وقعت قبل 6 أيام بعد أن تمت المصالحة الفورية مع العميل المتضرر .
وقام المراقبون بجولة تفتيشية داخل المطعم تم خلالها ضبط العديد من المخالفات الصحية التي استوجبت إغلاقه وبشكل فوري وذلك بناءً على توجيهات أمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل مع تطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحقه .
وكان مقطع فيديو تم تداول عبر مواقع التواصل ، صوره أحد المواطنين من داخل المطعم يظهر ( دودة ) متحركة فوق احد الأطعمة ، ما أثار استياء وتذمر الكثير من المواطنين .
خالد الزهراني
الدودة كانت في الخضار او الخس ..
والله لو انها مطبوخة كان بلع صرصور
البلدية فالحة بغلاق المحال ياليت تسوي جولات علي المطاعم وتدخل وتشوف الوسخ
والحلاقيت رافعين الاسعار ..والمغاسل والزيوت ….ياليت البلدية تنزل في الميدان