وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
آثار مقطع ضرب معلم تحفيظ القرآن لطفل داخل أحد المساجد “جلاد الأطفال”، بالإضافة إلى حرق عدد من الشباب المراهق بمنطقة عسير لثعلب بسبب أكله 30 دجاجة “على حد قولهم”، استياء جميع المواطنين، حيث وصف الشارع السعودي كلا المقطعين باللا رحمة واللا شفقة، وطالبوا بتطبيق القانون ومحاسبتهم ومعاقبتهم.
وأنتج الإعلامي محمد النفيسة، مقطعاً لم يتجاوز 35 ثانية، أكد من خلاله أن مثل هذه التجاوزات يجب على القانون التصدي لها، لحماية الأطفال والحيوانات من هؤلاء الأشخاص، والذي وصفهم بالوحوش وعديمي الرحمة.
وأكد “النفيسة” لـ”المواطن“، أن المجتمع السعودي أعظم حجماً من هذه التجاوزات الفردية والتي يجب على الجهات المختصة محاسبة ومعاقبة مفتعليها، موضحاً بالوقت ذاته أن معلم تحفيظ القرآن يجب أن يكون قدوة لغيره من الشباب وليس العكس تماماً.
وأوضح أن مقطع حرق الثعلب، مثال على عدم الرأفة والرحمة بالحيوان طبقاً لتعاليم ديننا، موجهاً رسالة شديدة لكل مسلم أن يتعاون مع الجهات المختصة للقبض على أصحاب هذه الواقعة.
فيصل الشمري
المعلم على حق والطالب فاشل أحسن يجلس في البيت:واللي أكل 30 دجاجه هذا يعتبر إجرام…..