وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
نفى رئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم عمر المهنا لـ”المواطن” صحة ما نشرته إحدى الصحف اليوم حول نيته تقديم استقالته من رئاسة اللجنة على خلفية زيادة عدد الحكام الأجانب من 3 حكام إلى 5، مبيناً أن تلك الأنباء غير صحيحة ولا رغبة لديه في ترك اللجنة حالياً.
وقال المهنا: تفاجأت مما نشر اليوم عني، ولا أعلم من أين أتى صاحب الخبر بالمعلومة، فما كتب عارٍ عن الصحة، وأنا لا أزال أعمل في اللجنة ولم أفكر في تركها، وتركيزي منصب على تطوير الحكام، والعمل على تلافي الأخطاء التي حدثت في الماضي.
يذكر أن المهنا قد واجه حملة شرسة من الأندية والجماهير على خلفية تكرر أخطاء الحكام المؤثرة التي غيرت في كثير من الأحيان مجرى المباريات، مما دفع إدارتي الهلال والنصر إلى تبني مشروع رفع عدد الحكام الأجانب، وهو ما وافق عليه اتحاد الكرة دون أخذ مشورة رئيس لجنة الحكام.