هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
أوضحت إدارة نادي العين الإماراتي أنها لن تقبل بتواجد الجماهير الهلالية في المقاعد المخصصة لجماهيرها، في اللقاء المرتقب الثلاثاء المقبل ضمن إياب دور نصف النهائي الآسيوي.
وقالت عبر حساب النادي الرسمي بـ”تويتر”: “تنبيه: إذا كنت من مشجعي الفريق الضيف في استاد هزاع بن زايد الرجاء التأكد من اختيارك لمقعدك في القسم المخصص لمشجعي الفريق الضيف فقط.”
وفي تغريدة أخرى قالت الإدارة: “تحتفظ إدارة استاد هزاع بن زايد بالحق في منع دخول أو إخراج أي من مشجعي الفريق الضيف الذين يدخلون الأقسام المخصصة لمشجعي فريق العين في الاستاد”.
وتسعى إدارة العين الإماراتي تفادي ما جرى في الدوحة، بعد أن ملأت الجماهير الهلالية ملعب السد القطري، وكان ذلك عاملا مساعدا في فوز الهلال، وتخشى الإدارة العيناوية تكرار ذلك مما جعلها تحذر بشكل مبكر من الحضور.
محمد عبدالله الدوسري
بالتوفيق لزعيم نصف الأرض الهلال
البرنس
بالتوفيق للهلال وان شاء الله التاهل من نصيب الهلال