الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
شدد إمام الحرم المكي الشيخ سعود الشريم عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” على “أن التلاعب بمفهوم اﻷمر بالمعروف والنهي عن المنكر، إنما هو تلاعب بخيرية هذه اﻷمة التي اكتسبتها منهما، وإنما تتضاءل خيريتنا بقدر تضاؤل هذه الشعيرة”.
وأضاف الشريم: “أهملت اﻷمة دينها فأصيبت بالذل؛ حتى إنها لتعتذر ممن يخطئ عليها، وتعوده إذا هي مرضت!!”.
وتابع: “سلط الله عليكم ذلاً لا ينزعه حتى ترجعوا إلى دينكم”.
وأشار عدد من المغردين إلى أن تغريدات الشريم كان يقصد بها اعتذار رئاسة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الأخير لمقيم بريطاني وزوجته نتيجة اعتداء أعضاء الهيئة عليهما بالضرب.
أبو سهود
الكلام هذا ليس كلام العقل والحكمة ولبس كلام من يريد ويحث على الخير ، الكلام هذا كلام من يحرض ويثير الفتنة ، وهو كلام في حقيقته تحريض الشعب على الدولة ، نحن لسنا عجم ولا بهايم لانعرف مقصود الكلام ، نحن بشر ونفهم بعضنا ، هؤلاء هم سبب الفتن والمحن التي نعيشها وتعيشها الدول العربية ، فإلى متى ونحن نغض الطرف عنهم ؟
حلم
الشريم انا احترمك جدا ولكن اقسم لك بان الهيئه هى من تخرج الناس من الاسلام ولم نرى فى ديننا حاجه اسمها هيئه الم تقراء فول الله وانت حافظ للقران وكل انسان الزمناه طائره فى عنقه حرام عليك ياشيخ
عبدالله
الله يهديك ياابو سعود هذا ماهو اسلوب ترد به على الشيخ
نصب القنعة
والله ما مميزنا الله إلا بهذه الشعيرة .