ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
اطمأن مدير جامعة حائل، الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم، على صحة أستاذ التحضيرية “لؤي خطاطمة” الذي أطلق عليه النار الإثنين الماضي.
وقال مدير الجامعة خلال استقباله للأستاذ “لؤي” اليوم برفقة عميد السنة التحضيرية الدكتور عيد الحيسوني، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية في السنة التحضيرية الدكتور رضا الغزواني، إن هذا التصرف الفردي لا يمثل أخلاقيات طلبة الجامعة، مشيراً إلى أن إدارة الجامعة تتابع الموضوع مع الجهات المختصة بانتظار انتهاء التحقيقات.
وأكد في الوقت نفسه أن استهداف أستاذ في جامعة حائل يعتبر استهدافاً لمنسوبيها إدارة وأعضاء هيئة تدريس وطلاباً.
من جانبه ثمّن الأستاذ “خطاطمة” اهتمام مدير الجامعة، معتبراً أن لقاءه به يعني الكثير له ولمنسوبي السنة التحضيرية، ويأتي تأكيداً على حرص إدارة الجامعة بمتابعة قضيته للحصول على حقه الشرعي القانوني بحسب الأنظمة المعمول بها في المملكة.