الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
غرد ولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز على تويتر قبل قليل عن اللقاء الذي تم في قصر الإليزيه مع الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند. وجاء في تغريدة ولي العهد : التقيت في باريس اليوم بالرئيس الفرنسي @fhollande ونأمل في تعزيز الشراكة الاستراتيجية القائمة بين بلدينا الصديقين” .
وكان الرئيس فرانسوا هولاند استقبل في قصر الإليزيه بالعاصمة الفرنسية الأمير سلمان بن عبدالعزيز الذي يقوم بزيارة رسمية للجمهورية الفرنسية .
وفي بداية الاستقبال رحب الرئيس الفرنسي بسمو ولي العهد متمنيا له ومرافقيه طيب الإقامة في فرنسا ، فيما عبر سمو ولي العهد عن سعادته بزيارة فرنسا وما لقيه من حفاوة استقبال وكرم ضيافة .
ونقل سمو ولي العهد خلال الاستقبال تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لفخامة الرئيس الفرنسي ، فيما عبر فخامته عن رغبته من سمو ولي العهد بنقل تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين .
وقد جرى استعراض لعلاقات التعاون بين البلدين الصديقين وسبل دعمها وتعزيزها في المجالات كافة، بالإضافة إلى بحث آخر تطورات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية وموقف البلدين منها .
عقب ذلك أقام فخامة الرئيس الفرنسي حفل عشاء تكريما لسمو ولي العهد ومرافقيه .