مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تمرُ الأيامُ و تتوالى الأحداث ، و تهدأُ العواصف أو تتزايدُ الأمواج ، و تتضاربُ الأطماعُ و تتصادم الأفكار ، فتثبتُ الرواسي وتتساقطُ الأقنعةُ فلا يصحُ إلا الصحيح ، وتنبتُ إلا في مغارسِها النخلُ.
إنه بفضلٍ من الله و توفيقٍ منه ، ثم بفضلِ الإعتصامِ بحبله المتين و نبذِ منهجِ “فرّق تسد” و الإلتفافِ حولَ سياسةِ الموحدِ الملك الراحل ، بعد أن وحدَ الله ثم مضى لوحدةِ البلاد ، مخالفا إلى جمّع تسدْ على الحقِ و بالكتابِ و السنةِ و الأمةِ الوسط ، فكان الإخاءُ و عم الرخاء ، و توارى الجهلُ و تلاشى القتل ، و انبرى العقلاءُ لتظافرِ الجهودِ و حمايةِ الأمِ الولود ، فأنجبت الأسودَ الذين خرّجوا الأشبال و سلّموا الرايةَ للأنجال ، و كلما ترجلَ منهم فوجٌ تلاه أفواج ، تتسابقُ لحمايةِ الإرثِ و طيبِ الحرث.
ويأتي اليومُ الوطنيُ الذي نودعُ فيه عاماً حافلا بالمنجزاتِ المتحققة ، و نستقبلُ من خلاله عاما جديدا تتسابقُ فيه الطموحاتُ الواعدة ، يمضي الجميعُ على كل المستوياتِ في ثباتٍ لا نحيدُ فيه عن الثوابت ، مواسمُ الربيعِ عندنا تُمطرُ بمزيدٍ من اللحمةِ و الإصرارِ على منهجٍ اعتنقناه عن حبٍ و قناعة ، و في أعناقنا بيعةٌ تتجددُ لما جنيناه في الماضي و نعيشه في الحاضرِ و نثقُ من تجاربهما في مستقبلِ الأنجالِ و الأحفاد.
الوسطيةُ و عدمُ التطرفِ من ثوابتنا ، نحترم الآخرَ و إن اختلفنا معه ، و نقيلُ العثرةَ مع إبائنا للضيم ، في توازنٍ يرى القائدُ ردودَه و يحمي الجندُ حدودَه ، نخيبُ ظنَّ المرجفين و نبطل كيدَ الكائدين ، و نحن أدرى بمصلحتنا و لن يملي علينا أحدٌ فكرَه المنحرف ، فنحن أهلَ مكة أجدنا بفضلِ الله اتخاذَ قراراتِ الماضي ، و نجيدُ بفضله قرارات الحاضر ، و بعد التوكلِ عليه نمضي في استراتيجيتنا للمستقبلِ الواعد ، و كلنا واحد و شعبنا واحد والولاء للهِ ثم للأبِ القائد.
محافظ الخرج
شبيلي آل مجدوع