ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
أزالت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية مساء أمس الخميس خلال حملاتها الرقابية على مواقع الباعة الجائلين ( غير السعوديين ) في إحياء ( البطحاء والشميسي والوزارات ) اعداداً كبيرة من ( المباسط العشوائية ) الغير نظامية التي استخدمها عدد من العمال المخالفين في الشوارع والطرقات العامة .
وضبطت فرق الامانة أكثر من ( 260 ) كرتوناً من الخضروات والفواكة التي يتم بيعها بشكل عشوائي بعد هروب أصحابها المخالفين ، إضافة إلى مصادرة ( 14 ) عربية و( 13 ) ميزان حيث تم تسليم كافة المضبوطات للجمعيات الخيرية .
وستواصل أمانة منطقة الرياض حملاتها الرقابية بتوجيهات أمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل للتصدي لظاهرة البيع العشوائي من الباعة الجائلين غير السعوديين ولتوفير الأجواء الصحية الآمنة لسكان العاصمة من المواطنين .