رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
تعد فرقة ألوان الطيف أول فرقة إنشادية لفتيات صغيرات في الخرج، حيث شاركت الفرقة في عدد من الفعاليات داخل المحافظة وخارجها.
وأوضحت مدربة الفرقة الهنوف القويفلي لـ”المواطن” أن الفرقة تتكون من حوالي 8 فتيات صغيرات، مشيرة إلى أن بدايات الفرقة كانت عن طريق المشاركة مع عدد من الفرق مما جعلها تفكر في إنشاء فرقتها الخاصة بها.
وحول الصعوبات التي تواجهها أشارت إلى أنها تكمن في سفر بعض الفتيات مع أهاليهن، حيث تضطر إلى البحث عن فتيات يقمن بدورهن، كما أن ميزانية الفرقة كانت من جيبها الخاص في البداية، ما كلفها مادياً.
وأفادت القويفلي أن الفرقة شاركت في عدة احتفالات بالمدارس وكان لها مشاركة في عيد الفطر في قصر الحكم بمتحف الملك عبد العزيز التاريخي في مدينة الرياض كما شاركت أخيراً، بأوبريت تستاهل بلادي في اليوم الوطني أمام محافظ الخرج، إعداد وفكرة أستاذ علي هادي في مدينة الخرج، وفي قصر الملك عبدالعزيز عرض أوبريت تستاهل بلادي في اليوم الوطني.
وأكدت أن الفرقة تحتاج إلى مؤسسة ترعاها وتتبناها، مبينة أن السن المناسبة لتوقف الفتيات عن الإنشاد هي 12 سنة.