القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
احتفلت كليتا الآداب والتربية بجامعة الملك خالد، بالطالبات المستجدات، حيث وضعت كافة منسوبات الكلية عبارات ترحيبية، وأخرى كتبت بخط اليد على لوحة ضخمة، وضعت أمام الطالبات في استقبالهن.
كما شهد الحفل رسم خريطة المملكة العربية السعودية في لوحة كبيرة وضعت عليها بصمات الطالبات المستجدات، كبداية انطلاقة لمرحلة جديدة من حياتهن، حيث وقّعت على اللوحة أكثر من 1040 طالبة.
وبدأ الاحتفال بلقاء تعريفي، برعاية وكيلة عميد شؤون الطالبات الدكتورة حنان القاضي، وبحضور عميدة كليتي الآداب والتربية الدكتورة خيرية آل حسن، ووكيلة الكلية للشؤون الأكاديمية الأستاذة عائشه فائع.
ورحبت الدكتوره خيرية آل حسن بالطالبات المستجدات وطالبتهن باستشعار مدى الاختلاف بين مرحلتي الثانوية والجامعة، وقالت: “يجب أن يكون هناك طموح لكل طالبة يدفعها للنجاح، والتميز”.
وشددت الدكتورة خيرية آل حسن، على ضرورة الالتزام التام بالأنظمة واللوائح الجامعية وتطبيقها وعدم أخذ المعلومة من غير مصدرها.