انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلنت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة “إدارية، فنية” للسعوديين للجنسين، على المرتبة الرابعة وحتى المرتبة الثامنة، وستتم المفاضلة بين المتقدمين والمتقدمات عن طريق المسابقة الوظيفية، وفقاً للائحة الخدمة المدنية.
وطالبت الجامعة، من تتوفر لديه شروط شغل الوظيفة ويرغب في التقديم، الدخول عبر الموقع الإلكتروني لجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن: http://www.pnu.edu.sa واستكمال جميع البيانات المطلوبة للتقديم، علماً بأن التسجيل يستمر لمدة خمسة أيام، بدءاً من يوم الأحد الموافق 12/11/1435هـ وحتى نهاية يوم الخميس الموافق 16/11/1435هـ.
واشترطت الجامعة، إرفاق صور إلكترونية للمستندات التالية، عند التقديم:
1. صورة من الهوية الوطنية.
2. صورة من المؤهل العلمي قرين كل وظيفة.
3. صورة من الدورات التدريبية.
4. من له سابق خدمة على بند الأجور أو في القطاع الخاص يلزم تصديقها من التأمينات الاجتماعية.
وأوضحت الجامعة، الشروط الواجب توافرها في المتقدمين للوظائف المطروحة كالتالي: أن يكون المتقدم / المتقدمة سعودي الجنسية، وأن تكون الإقامة الدائمة بمدينة الرياض، والأفضلية لمن يجيد اللغة الإنجليزية، كما اشترطت إجادة الحاسب الآلي، واجتياز المقابلة الشخصية والاختبارات التي تحددها الجامعة.
امنة ابراهيم
السلام عليكم
خريجة علم نفس وخبرة في المجال ومعي دبلوم كمبيوتر
اريد العمل بالجامعة
اشراف إدارة
علما باني كنت موظفة في جامعة سودانية
وشكرا