رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
على مدى ساعة واحدة اجتذب هاشتاق #رياضة_بدون_تعصب أكثر من 1449 تغريدة منها 151 تغريدة تحتوي على صورة و 1298 تغريدة تحتوي على نص وبلغ عدد المغردين 241 مغرداً، في حين كان معدل الريتويت 1170 في الساعة.
وطالب المغردون بالتوقف عن التعصب الرياضي ونبذ الخلافات بين مشجعي الفرق المختلفة خاصة في مجال الإعلام الرياضي.
في البداية قال “Mo0oRa9” إنه: “لا طعم للرياضة بدون تعصب؛ التعصب هو ملح الرياضة ولكن ليس لدرجة التخلف، ورغم اختلاف الألوان في النهاية نبقى إخواناً”.
أما “رائد الغامدي” فقال: “كانت متابعة المباريات في الماضي للترفيه والترويح عن النفس، لكن الآن أصبحت المتابعة في حضرة بعض الزملاء نوعاً من العذاب”.
أما “alfarahn” فطالب بإبعاد “من يحملون رايات التعصب من الإعلاميين عن البرامج الرياضية والصحف وسترون #رياضة_بدون_تعصب”.
من جانبه قال سعيد حسين الزهراني “لن يقف التعصب حتى يتحرك العقلاء ويوقفون تجار الإثارة في الصحف والقنوات الفضائية عند حدهم.. ثم العدل بين الأندية لتموت الفتنة”.
في حين قال @Abdulazizbader7 “إن الأصل في الرياضة للتسلية والمتعة فقط لا بالتعصب، إذا كنت هلالياً أنعم وأكرم وأحسنت في الاختيار وإذا كنت نصراوياً مشكلة”.