نتائج الأهلي آسيويًا بعد تعثره محليًا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
صدرت توجيهات وزير الداخلية، بتكريم فريقي القبض والتحقيق في قضية مقتل الوافدة الهندية وابنها التي سبق الكشف عنها بتاريخ 7/11/1435هـ، تقديراً منه لتلك الجهود المميزة كمكافأة فورية.
وقام نائب مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سليمان السديس: نيابة عن مدير الأمن العام اللواء عثمان المحرج، بتسليم المكافآت لمستحقيها وعددهم تسعة يتقدمهم مدير إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة، وبحضور مساعدي مدير الشرطة ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام وعدد من القيادات الأمنية والضباط بشرطة المنطقة.
وأبلغ نائب مدير شرطة المنطقة المكرمين، شكر وزير الداخلية وأمير منطقة الرياض، ومدير الأمن على ما بذلوه من جهد مميز أدى إلى كشف غموض هذه الجريمة.
يذكر أن هذا التكريم يأتي ضمن الاهتمام الذي يوليه وزير الداخلية لأبنائه من رجال الأمن، ويجسد حرصه على تحفيز رجال الأمن على بذل المزيد من الجهود لتحقيق الهدف المنشود المتمثل في إشاعة الأمن والطمأنينة للمواطن والمقيم في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين أيده الله.
علي فايز بن حلفان
الله يديم الامن والامان