الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد كيوما كارينيو نجل المدرب الأورجوياني دانيال كارينيو -المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي النصر السعودي- أن والده يقترب بقوة من العودة للتدريب في السعودية وذلك عبر بوابة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
نجل مدرب النصر السابق كتب على حسابه الشخصي على موقع ” انستجرام ” قائلاً: ” من المحتمل أن نعود مجدداً على السعودية “, كما أرفق مع هذه الجملة شعاراً للاتحاد السعودي لكرة القدم في إشارة لتولي والده زمام الإدارة الفنية في المنتخب خلفاً للمدرب الإسباني لوبيز.
الجدير بالذكر أن بعض التقارير الصحفية كانت قد أشارت مؤخراً إلى رغبة اتحاد الكرة في إقالة لوبيز والتعاقد مع مدرب أجنبي على دراية بالدوري السعودي واللاعبين المحليين, إلا أن بعض المصادر المقربة من اتحاد الكرة نفت هذه التقارير وأكدت على استمرار لوبيز في قيادة الأخضر في بطولتي الخليج وآسيا المقبلتين, لذلك من المتوقع أن تنتشر الأقاويل والتقارير حول مصير لوبيز في تدريب الأخضر إلى أن يخرج بيان صحفي رسمي من اتحاد الكرة يحسم الجدل حول استمرار لوبيز من عدمه.
مركاز
المنتخب يصلح له (بيريرا) مدرب الأهلي السابق .. مدرب قوي الشخصية