رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
نجا قاض مصري من محاولة اغتيال تعرض لها أمام منزله بمدينة المنصورة، في محافظة الدقهلية، شمالي العاصمة القاهرة، أسفرت عن مقتل أحد أبنائه، بحسب ما أكدت مصادر أمنية اليوم الأربعاء.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط عن مصدر أمني أنه “أثناء قيام المستشار محمود سعد، وبرفقته نجله، باستقلال سيارته من أسفل منزله بمدينة المنصورة، فوجئ بقيام مجهول يطلق الرصاص عليهما، ما أدى إلى مصرع نجله في الحال.”
وبينت تقارير أولية أن القاضي، الذي استهدفه الهجوم، هو أحد أعضاء محاكمة الرئيس الأسبق، محمد مرسي، بينما أكدت مصادر أنه “ليس له علاقة بمحاكمة المعزول.. أو قضايا تنظيم الإخوان الإرهابي”، وفق موقع “أخبار مصر.”
كما تضاربت التقارير بشأن عدد منفذي الهجوم، حيث ذكرت قناة “النيل” الرسمية أن الأجهزة الأمنية انتقلت إلى موقع الحادث، حيث تم فرض طوق أمني على المكان، وبدأت عمليات تعقب الجناة.”
يُذكر أن الرئيس المصري الأسبق، المنتمي لجماعة “الإخوان المسلمين”، يُحاكم في عدد من القضايا، كما تشهد مصر حوادث عنف، تستهدف في مجملها عناصر الأمن، منذ عزل مرسي في الثالث من يوليو/ تموز 2013.