خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
في الوقت الذي أعلنت فيه لجنة التنمية الأسرية بمحافظة طريف التابعة لمنطقة الحدود الشمالية، عن إقامتها لمحاضرة توعوية يقدمها الداعية الشيخ محمد العريفي، السبت المقبل، والتي تحمل عنوان “أبغض الحلال وآثاره على الأسرة”، طالب العديد من المثقفين والمهتمين بضرورة تغيير محتويات المحاضرة لتتناسب مع الأحداث الجارية في المنطقة، والتي تُهدد الدين والوطن وتلبي رغبة وتطلعات خادم الحرمين الشريفين في مطالبته العلماء والمشايخ بنفض الكسل ومكافحة الإرهاب.
وأفاد الكثير من المثقفين، أن مكافحة الإرهاب والتطرف الديني والفكري ونشر الفكر المعتدل والوسطي، واجب الجميع خاصة الدعاة والمشايخ، نظراً لما يحظى به البعض من إقبال جماهيري كثيف.
وكانت محافظة طريف قد فقدت خلال الفترة السابقة عدداً من أبنائها بعد ذهابهم إلى مواطن القتال والفتن؛ نظراً لقربها الجغرافي مع دول حدودية مجاورة.
يُذكر أنه من المقرر أن يقوم الداعية “العريفي”، بإلقاء العديد من المحاضرات والندوات خلال زيارته للمحافظة والتي ستكون بعد غد السبت.
شامخ الرأس
أعتقد إن عنوان المحاضرة بخصوص أضرار الطلاق على الأسرة هي التي تؤدي إلى إنتاج أفراد مفككين ويُعتبرون وقود للأفكار المتطرفة . والله أعلم