أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
دشن المدير العام للتربية و التعليم بمنطقة جازان المكلف عيسى بن أحمد الحكمي بعد عصر اليوم بمجمع الراشد مول التجاري اللوحة الجدارية التي نفذتها إدارة نشاط الطالبات بتعليم جازان و التي تضم رسومات 51 طالبة من جميع المراحل الدراسية بتعليم جازان.
وأفادت مديرة إدارة نشاط الطالبات منى كناني أن اللوحة تناولت رسومات عن الوطن من جوانب عدة منها: العلم السعودي والنقلة الحضارية والتطور السريع في المملكة العربية السعودية ، كما تضمنت اللوحات صور خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله و رعاه ـ
وأضافت أن اللوحة الجدارية أشرفت على إخراجها والربط بينها بشكل جمالي، 9 معلمات من رائدات النشاط بالمدارس.
وأبدى الحكمي إعجابه بما شاهده من عمل إبداعي من فتيات الوطن يعبر عن حب الوطن والانتماء إليه، كما وجه شكره لإدارة نشاط الطالبات على ما قدمته و تقدمه من أعمال في هذه المناسبة الغالية على قلوبنا.
يشار إلى أن اللوحة الجدارية تأتي ضمن سلسة من النشاطات و الفعاليات التي تنفذها إدارة نشاط الطالبات بتعليم جازان للاحتفاء باليوم الوطني الرابع و الثمانين.
كما أن هذه اللوحات احتوت على مساحات جمالية مختلفة في وطننا الغالي وبلمسة فن أنيق وحب عميق رسمته ريشة فتاة أحبت وطنها فأبدعت.
ساهر
مدير التعليم جازان فاشل اداريا وله عده شكاوي في وزاره التعليم