وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
دشنت الرياض أكبر مشروع علمي يرد على شبهات الإرهابيين والمتطرفين، برعاية من وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف.
ووفقاً لـ “العربية.نت” فقد حمل المشروع عنوان “البصيرة”، إذ أوضح مديره العام الدكتور راشد الزهراني أن المشروع استغرق ما يقارب الثلاث سنوات، تم خلالها رصد آلاف الوثائق والمواقع الإلكترونية وكتب المنظرين للجماعات المتطرفة، حيث تم استخراج أهم الشبهات التي يؤكدون من خلالها مشروعية أعمال العنف التي يقومون بها.
وأضاف “ثم بعد ذلك صنفت هذه الشبهات تحت عشرة مواضيع رئيسة، وقدمت إلى فريق علمي من المتخصصين لمناقشتها والرد عليها، ورغبة في الاستفادة من أكبر قدر ممكن من المتخصصين في المجال الشرعي تم عرض هذه الردود على 40 باحثاً وخبيراً في حلقة نقاش مغلقة استمرت ليومين في العاصمة السعودية الرياض”.
أبو نجم
شبل من ذاك الأسد ، كل نقص عن منطق الحفاظ على الأمن خطر على البلاد والعباد ، وإنقاص شيء من الواجب لمعالجة الجرم قبل حدوثة يجعلنا في خطر مؤكد ، حفظكم الله للوطن نفديكم بأرواحنا وسدد الله خطاكم .