ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
باشر فريق طبي من كلية الطب بجامعة جازان، مهام التوعية وإجراءات الفحوصات والتطعيمات والتحصينات اللازمة للحجاج القادمين من دولة اليمن الشقيقة عبر منفذ الطوال البري.
وأوضح عميد كلية الطب بجامعة جازان الدكتور حسين بن محمد عقيلي، أن الفريق الطبي من طلاب الكلية بإشراف أعضاء هيئة التدريس بالكلية، ويشارك الفريق الطبي لوزارة الصحة في الأنشطة الطبية المتعلقة بالحج عبر منفذ الطوال البري.
وبين الدكتور “عقيلي”، أن المهام التي يتولاها الطلاب تتمثل في الكشف عن الحالات المرضية السارية التي تخضع للوائح الصحية الدولية وإحالة الحالات المشتبه فيها إلى أقرب مستشفى لتأكيد التشخيص، كما يتولون شرح الإجراءات الاحترازية والإرشادات الصحية التي ينبغي للحاج الالتزام بها.
وأضاف الدكتور “عقيلي” أن مثل هذه المهام -إضافة إلى أجرها العظيم عند الله- تسهم في تكيّف الطلاب مع بيئة العمل الميداني، مؤكداً أن جامعة جازان تتشرف بمثل هذه المساهمة في كل عام خدمة لحجاج بيت الله الحرام واضعة كافة إمكاناتها وكوادرها البشرية المؤهلة.