صلاة القلق تفوز بـ البوكر
فضول.. ترامب يلتقي بطل فضيحة تطبيق سيغنال
الاتحاد الأوروبي يخطط للتخلص من الوقود الروسي
ضبط 1728 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد 47 يومًا.. عمر السومة يعود لهز الشباك بدوري روشن
في الشوط الأول.. التعاون يتقدم على الرائد بثلاثية
الفيحاء يخطف التعادل مع العروبة
بثنائية.. العروبة يتقدم على الفيحاء في الشوط الأول
لأول مرة منذ أزمة النصر.. رافع الرويلي يُشارك مع العروبة
تركي آل الشيخ رئيسًا للاتحاد السعودي للملاكمة
رصدت تقارير صحفية عدداً من الإعلانات لعروض عقارية تقدم هدايا مجانية في حال الشراء، ويقدم بعضها سيارة عند شراء فيلا، مبينة أن هذه الملاحظات ترصد لأول مرة بسوق العقار السعودي، وفقل لصحيفة “الوطن”.
وظهور هذه العروض يشير إلى أن بوادر هبوط في سوق العقار بدأت تلوح في الأفق، عازية ذلك إلى الإعلانات الأخيرة لوزارة الإسكان عن أسماء 621 ألف مستحق للدعم السكني من إجمالي 960 ألف متقدم، وإلى قرب صدور قرار بفرض ضرائب على الأراضي البيضاء.
كما أوضحت الصحيفة أن بعض الأسعار المكتوبة بشوارع الرياض أصحبت لا تتجاوز 700 ألف بعد أن كانت الأسعار المكتوبة في الإعلانات لا تقل عن المليون، فيما اعتبر المختص في مجال الاقتصاد فضل البوعنين أن الترويج للعقارات بتقديم هدايا يشير بوضوح إلى زيادة العرض على الطلب، ما يعني قرب حدوث انخفاض كبير في أسعار العقار.