1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
ضبطت الجهات الأمنية في نقطة البهيتة، موظفين تابعين لإحدى الدوائر الحكومية أثناء محاولتهم تهريب حجاج مخالفين لأنظمة الحج داخل سيارات تابعة للدائرة الحكومية التي يعملون بها، في محاولة لاستغلال ثقة رجال الأمن في المركبات الحكومية، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وأوضحت مصادر مطلعة، أن الجهات الأمنية بنقطة البهيتة استوقفت سيارات تعود لإحدى الجهات الحكومية، ليكتشفوا أنها تقل حجاجاً غير نظاميين كان يقودها موظفون في ذات الجهة، فضبطت الموظفين المتورطين ومركباتهم وسلمتهم لقيادة المركز لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهم.
وحتى أمس بلغ عدد حالات نقل الحجاج المخالفين المضبوطة 13 حالة، فيما تم ضبط 484 حاجاً مخالفاً لنظام الإقامة، وبالإضافة لـ360 لحجاج مقيمين لا يحملون تصاريح حج، كما أعيد 80 حاجاً خليجياً لا يحملون تصاريح، وأعيد 11941 مركبة وحجز 6 مركبات، وأعيد 24340 مقيماً من غير المقيمين في مكة.