الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة بالرياض، حكماً بالسجن 17 عاماً على نمر النمر ومنعه من السفر مدة مماثلة وتغريمه 100 ألف ريال، بعد إدانته بالتحريض على المشاركة في إثارة الشغب.
ووفقاً لصحيفة “الرياض”، فإن المحكمة أدانت النمر بالتحريض والمشاركة في التجمعات التخريبية، التي حدثت في محافظة القطيف عدة مرات، وترديد العبارات المناوئة للدولة وحكامها، ونشره مواعيد إقامة التجمعات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وانضمامه لمجموعة من المطلوبين أمنياً المعلن عن أسماء بعضهم في وسائل الإعلام.
إضافة إلى ذلك، أدين النمر بتستره على عدد من المطلوبين أمنياً ودعمهم، وحضوره لاجتماعاتهم ومساعدتهم في تنقلاتهم من موقع لآخر، وتأمينه لتنقلات بعضهم باستخدام سيارته الخاصة والمسجلة باسم أخيه، وتوفير شريحتي اتصال بناء على طلب من اثنين من المطلوبين ودفع قيمتها، وتسليمه إحدى الشريحتين لأحد المطلوبين مع تسليم القيمة.
وقررت المحكمة حبس النمر 17 عاماً، اعتباراً من تاريخ إيقافه، منها خمس سنوات استناداً إلى نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية، وخمس سنوات استناداً إلى نظام مكافحة غسل الأموال، وتغريمه مئة ألف ريال استناداً إلى ذات النظام، ومنعه من السفر مدة مماثلة لفترة سجنه بعد انتهاء محكوميته.
مصحح املائي
بس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ففت
اقطعو راسه
محمد
المده قليله جدا في حقه
غير معروف
الحمد لله على نعمة الامن في بلادنا ونرجو من وزارة الداخليه ان تضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه ان يمس امن هذه البلاد واستقرارها وهذ ليس بالجزاء الرادع لمثل هؤلاء المخربين بل الابعاد عن منباع بلاده وارضه للغير
عادل بو عمر
الحمد لله على نعمة الامن في بلادنا ونرجو من وزارة الداخليه ان تضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه ان يمس امن هذه البلاد واهلها .