للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
جرفت مياه البحر جثة دولفين برأسين على أحد الشواطئ في تركيا الأسبوع الماضي.
وعثر “تورجول ميتين” مدرس التربية الرياضية على جثة الحيوان على أحد الشواطئ في إزمير على الساحل الغربي لتركيا.
ويُعتقد أن عمر الدولفين لم يكن يتجاوز عاماً واحداً، وطوله يبلغ 3.2 قدم فقط، وعلى الرغم من كونه برأسين، إلا أن لديه ذيلاً واحداً فقط.
وقال “ميتين” البالغ من العمر 39 عاماً، إنه لاحظ وجود الدولفين طافياً في البحر، وظل يراقبه حتى جرفته الأمواج إلى الشاطئ.
وأشار “ميتين” إلى أنه أصيب بحالة من الذهول والصدمة عند رؤيته للدولفين ذي الرأسين، مبيناً أنه لم يسمع بمثل ذلك من قبل؛ لذلك أعتقد أن هناك مشكلة بعينه.
وفور إدراكه للحقيقة، اتصل المعلم بالشرطة التي أزالت الدولفين، ونقلته إلى الجهات المعنية لإجراء المزيد من الأبحاث والدراسات عليه.
من جانبه، قال الأستاذ المساعدة Mehmet Gokoglu من قسم الأحياء البحرية بجامعة Ak Deniz إن هذه الحالة نادرة للغاية، مشيراً إلى أنه سعيد بأن الفرصة أتيحت له لدراسة هذه الحالة.