لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
أخمدت فرق الدفاع المدني بالباحة حريقاً بغابة رغدان بعد أن تسبب أحد المتنزهين في هذا الحريق دون أن تُسجل أي إصابات بالموقع.
وأوضح نائب الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة المقدم عبدالله الظبية أن مركز القيادة والسيطرة بالباحة تلقى بلاغاً مساء أمس الإثنين، يفيد بوجود حريق بغابة رغدان، وعلى الفور تم تحريك أربع فرق إطفاء وإنقاذ وإسعاف إلى الموقع.
وأضاف: “اتضح أن الحريق في مجموعة من الأعشاب والأشجار، وأنه امتد إلى 7 من المظلات الخاصة بالمتنزهين داخل الغابة، وأن الحريق تم إخماده من قبل الفرقة، مؤكداً عدم وجود إصابات”.
وأشار الظبية إلى أنه اتضح أن سبب الحريق وجود بقايا نار من أحد المتنزهين.
وأهاب الظبية بالمتنزهين ضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء إشعال النار لغرض الطهي وأن يتأكدوا من إطفائها تماماً بعد الانتهاء منها وقبل المغادرة من الموقع لسلامتهم وسلامة الآخرين.