الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
رفض حارس مرمى نادي سانتوس البرازيلي، آرانا، اعتذار إحدى مشجعات نادي غيريمو كانت قد ظهرت على شاشات التليفزيون وهي توجه له إهانات عنصرية خلال المبارة التي جرت الخميس الماضي.
وكانت التغطية التليفزيونية المباشرة قد أظهرت باتريشيا موريرا ومشجعين آخرين لنادي غيريمو وهم يصرخون في اتجاه آرانا، وينعتونه بـ “القرد”.
وانتهت المباراة بتقدم سانتوس على غريميو بنتيجة 2-0 على ملعبه عندما بدأ جمهور غريميو في ترديد هتافات عنصرية ضد حارس مرمى الفريق الخصم، أرانا، ذي البشرة السوداء.
وقالت كاندياس بييت، مراسلة بي بي سي في البرازيل، إن آرانا رفض اعتذارها، مؤكدا أنه لا يرغب في التقليل من خطورة الحادثة بأي حال.
وأعرب آرانا عن أمله في أن ينال المشجعون الضالعون في الحادث العقاب الذي يستحقونه.
في المقابل، قالت موريرا إن الأمر وقع في ذروة اللحظة التي مني فريقها بالخسارة أمام سانتوس، وأنها تشعر ببالغ أسفها، مؤكدة أنها ليست عنصرية.
وقال محامي باتريشيا موريرا، في تصريحات صحفية، إن موريرا فقدت وظيفتها بصفتها ممرضة طب أسنان، كما تلقت تهديدات بالقتل، واضطرت إلى مغادرة منزلها خوفا من تعرضها لهجمات انتقامية.
وأضاف أن موريرا أعربت عن رغبتها في مقابلة آرانا وتقديم اعتذار شخصي أمامه.