ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أقام مركز الأمير سلمان للشباب، اللقاء الشبابي الدوري في مقر المركز مؤخراً، إذ تناول تجارب شبابية متعلقة بفن التصوير، فيما تمت استضافة كل من المصور معتز آل خيرات والمصور عبدالإله المنيع.
وتناول اللقاء -الذي امتد لمدة ساعة ونصف الساعة، وأداره ياسر الحكمي- بدايات الضيفين مع فن التصوير وأبرز نقاط التحوّل في حياتهما المهنية.
وأوضح المصوّر معتز آل خيرات، أن الشغف كان دافعاً له للانطلاق في مجال التصوير، مشيراً إلى أن التصوير يستهدف إبراز الجوانب التي تثير المشاعر، معتبراً أن نجاح الصورة يكمن في وضوح رسالتها ووصولها للمتلقي.
وشدّد المصور عبدالإله المنيع، على ضرورة كسر حاجز الخوف والرهبة عند القيام بمهام التصوير، لافتاً إلى ذلك يعدّ عاملاً مساهماً في تقديم عمل فني متميّز، داعياً جميع هواة التصوير إلى العمل على صقل مواهبهم وقدراتهم من خلال تكثيف الممارسة الفنية.