مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
نفذت بلدية القطيف مطلع الأسبوع الحالي عدة حملات رقابية على المنشآت الغذائية والتجارية، ضمن آلية تنفيذ وضعتها البلدية للقيام بحملات رقابية للمنشآت ذات الحساسية العالية، حيث أسفرت عنها إغلاق أكثر من 77 محلاً مخالفاً بالمحافظة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة القطيف المهندس زياد بن محمد مغربل، أن الحملة بدأت مطلع الأسبوع الحالي، حيث نتج عنها إغلاق 15 مطعماً و 32 بقاله و 2 مستودع و 6 حلاقين و 16 محل تجاري و 2 مخابز آلية و 4 مخابز عربية.
وأضاف “مغربل”: الحملة تهدف إلى رفع الجانب التوعوي والتثقيفي لأصحاب المنشآت والعاملين وتطبيق الأنظمة وتعليمات البلدية، وإقامة جهاز أكثر فعالية للرقابة الصحية، وكذلك التأكد من وصول المنتج بصورة آمنة ومحمية للمستهلك، وتوفير بيئة صحية ذات جودة عالية.
وأكد “مغربل”، أن البلدية ماضية في جهودها الرقابية والميدانية على جميع المنشآت التجارية والمرافق من مستودعات ومخازن، بهدف التأكد من سلامة أوضاعها وسلامة الأغذية، لحماية المستهلكين كافة، الذين طالبهم بالتأكد من تاريخ صلاحية المواد الغذائية قبل شراءها.