المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
وقّع تسعة رياديين، عقوداً تمويلية لمشاريع ريادية مع البنك السعودي للتسليف والادخار، وذلك في إطار ما يقوم به البنك من دعم وتمويل للمشاريع الصغيرة والناشئة، ضمن برنامج “مسارات” وتحديداً في مسار التميز بقيمة فاقت الـ11 مليون ريال وذلك في مقر الإدارة العامة بالبنك.
وبدأ برنامج توقيع العقود بالترحيب بالرياديين وتهنئتهم بتوقيع عقودهم، ومن ثم تقديم عرض وشرح وافٍ عن أبرز النواحي التي يجب أن يلتزم بها العميل وذلك لضمان نجاح مشروعه بإذن الله، واستعراض لتجارب الرياديين الناجحين الممولين من البنك، كما جرى في ختام اللقاء فتح المجال لتساؤلات العملاء والإجابة عليها وكذلك تم تزويدهم بأرقام وإيميلات الإدارات المختصة وذلك لإرشادهم وتقديم الاستشارات لهم في ما قد يواجهونه من صعوبات مستقبلية.
وبلغ إجمالي مبالغ العقود التي تم توقيعها (11.487.835) ريالاً، استفاد منها (9) رياديين بعد اجتيازهم فحص المرحلة الائتمانية، واستيفاء كافة متطلبات التمويل وانتهائهم من إجراء المقابلات الشخصية.