من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
وقّع عميد الكلية التقنية بحائل المهندس ضحوي بن عبدالهادي الشمري، اتفاقية تدريب مع شركة الرواد الوطنية للبلاستيك المحدودة، ممثلة برئيس مجلس إدارة شركة التصنيع المهندس صالح بن فهد النزهة.
وتضمنت الاتفاقية تدريب ١٠٠ متدرب من المرشحين للتوظيف بالشركة في برنامج “تقني” بمجال البلاستيك لمدة أربعة أشهر.
وقدم عميد الكلية المهندس ضحوي بن عبدالهادي الشمري، شكره لمحافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور علي بن ناصر الغفيص، على دعمه اللامحدود وتشجيعه لفتح قنوات التواصل بين الكليات التقنية والقطاع الخاص وتوفير فرص العمل للمتدربين من خلال برامج التدريب المنتهي بالتوظيف.
يذكر أن شركة الرواد الوطنية هي شركة تابعة لشركة التصنيع، وهي الشركة الرائدة، وثاني أكبر شركة صناعية ضمن قائمة أكبر ١٠٠ شركة صناعية في السعودية، وأنهى قسم التقنية الميكانيكية، وهو القسم المسؤول عن تنفيذ البرنامج، المسار الأول من أعمال التدريب بنجاح.