إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
زار الرئيس العام للهيئات الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجموعة من المراكز التوجيهية للرئاسة في منطقة مكة المكرمة، وشملت زيارته مركز جبل النور، ومركز جبل ثور، ومركز جبل عرفة، تفقد فيها سير العمل، وناقش احتياجات العاملين.
وخلال الجولة التقى “آل الشيخ”، رؤساء وأعضاء المراكز التوجيهية والمترجمين، كما التقى عدداً من الحجاج، ونوَّه بما يبذله الأعضاء من جهود، مثمناً لهم صبرهم واحتسابهم في عملهم.
وأكَّد الرئيس العام، على أن ما يقوم به الأعضاء عمل جليل كونه يتمثل في توعية الحجاج، ليؤدوا نسكهم وفق ما يرضي الله عز وجل ووفق سنة نبيه محمد صلى الله عليه وسلم.
وأشاد “آل الشيخ”، بما تحظى به الرئاسة من دعم ومساندة من خادم الحرمين الشريفين الملك الصالح والإمام العادل عبدالله بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي ولي عهده الأمير مقرن بن عبدالعزيز –حفظهم الله-.
يذكر أن المراكز التوجيهية الميدانية للرئاسة تستهدف توعية الحجاج بلغاتهم المختلفة، في منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.