أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
أصيب مدير فرع شركة أمنية بمنطقة جازان بجلطة قلبية، نقل على إثرها إلى العناية المركزة، وذلك بعد اكتشاف اختلاسات بـ5 ملايين ريال من أموال صرافات كانت الشركة تتولى تغذيتها بناءً على عقد مبرم بين الطرفين، فيما أُوقف 7 من موظفي الشركة وهم مغذي الصرافات، للتحقيق معهم في هذه القضية، وفقا لصحيفة “الوطن”.
وأوضح مصدر مطلع، إن العجز في أموال البنك اكتشف أثناء المراجعة لإنهاء العقد بين الجانبين، مشيراً إلى أنه يرجح أن هذا المبلغ لم يختلس دفعة واحدة إنما على عدة دفعات نفذت خلال أربع سنوات حتى لا ينتبه له أحد.
أبو نجم
أي مدير هذا ، النظام يجبرك عند كل تمويل وعند كل تسليم من السلف الى الخلف عمل جرد جديدي ومطابقتة مع المستندات والأدلة وحيث هناك جلطة ( سقوط الأهلية الإدارية ) يجب التحفظ على الأموال والمستندات والعاملين لحين الإنتهاء من تحديد المسئولية من بداية العهدة وتداولها من مغذي الأموال السلف والخلف ومستلمي ومسلمي الأرصدة .
احمد النمري
ان لله وانا اليه راجعون حسبنا الله ونعم الوكيل