ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
كلفت الرئاسة العامَّة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر عدداً من الأعضاء الميدانيين بالعمل خلال إجازة اليوم الوطني، وقد صدرت موافقة معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ على تكليف ٢٩٩٥ عضواً ميدانياً في جميع مناطق المملكة، حيث تفعِّل الرئاسة فرقها الميدانيَّة العاملة من خلال تكثيف العمل الميداني في أماكن التجمعات المختلفة في أوقات الذروة وخلال فترة الفعاليات المصاحبة لهذه المناسبة .
و تعمل الهيئة على تقسيم الأداء الميداني للفرق العاملة على حسب كثافة زوار المواقع.
ورسمت الرئاسة العامَّة لفروعها في كافة المناطق خططًا لتغطية المواقع والميادين العامة خلال إجازة اليوم الوطني، وسيشمل عمل الفرق الميدانيَّة الأسواق والمتنزهات والأماكن العامَّة.
وقد تم التنسيق والتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى وذلك على مستوى كافة المناطق والهيئات للخروج بهذه المناسبة بالمظهر اللائق بهذه البلاد.