بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
يرعى الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم، مساء الأربعاء القادم حفل تخريج الدفعة السادسة عشر من حفظة كتاب الله الذي تقيمه جمعية تحفيظ القرآن الكريم بالبكيرية، وذلك في جامع علي بن عبدالله السويلم -رحمه الله – بالمحافظة، وبحضور الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس الرئيس العام لشؤون الحرمين وإمام وخطيب المسجد الحرام.
وسيكرِّم نائب أمير القصيم، حفظة كتاب الله، وعددهم 51 حافظاً وحافظة، برعاية مؤسسة محمد العلي السويلم الخيرية “شركاء النجاح”.
من جهته ثمَّن محافظ البكيرية رميح بن صالح الشتيوي، زيارة نائب أمير منطقة القصيم للبكيرية، ورعايته حفل تخريج حفظة كتاب الله، مؤكدًا أن هذه الرعاية والتشريف يجسدان دعمه واهتمامه المتواصل بكل ما من شأنه رقي وتقدم وتطور محافظة البكيرية والمراكز التابعة لها.
كما رحب رئيس جمعية تحفيظ القرآن الكريم الشيخ الدكتور عبدالله بن علي الدخيّل، بنائب أمير منطقة القصيم، وشكره على تفضله بالموافقة على رعاية هذا الحفل الختامي للقرآن الكريم الذي اعتاد عليه الجميع كل عام، متمنياً من الله العلي القدير أن يُوفِّقه.
كما شكر “الدخيل” مؤسسة السويلم الخيرية ممثلة بالشيخ محمد العلي السويلم على رعايتها هذا الحفل، وأثنى على الدعم الكبير الذي تجده الجمعية من الشيخ “السويلم”، ومن أهالي محافظة البكيرية بشكل عام، سواء المادي أو المعنوي، سائلاً المولى – عزَّ وجلَّ – أن يجعل أعمالهم ودعمهم في موازين حسناتهم.